Urządzenia i Akcesoria
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 raciones
Składniki
-
3 hojas de gelatina
-
agua fría
-
6 cucharadas de mermelada de higos
-
200 g de foie mi-cuit de pato
-
100 g de leche
-
50 g de vino dulce
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 - 3 cucharaditas de azúcar moreno
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
269.2 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
834 kJ /
199 kcal
Tłuszcz
15.2 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Węglowodany
8.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flan tres leches
2 Std. 30 Min
Tarta de naranja confitada
2 Std. 30 Min
Islas flotantes de fresa con crema inglesa a la menta
2 Std. 25 Min
Relleno de mermelada
1 Std. 5 Min
Brazo helado de chocolate
7 Std.
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 Std. 30 Min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 Min
Profiteroles de tiramisú
4 Std.
Cóctel de arándanos con canapés de gambas
10 Min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 Min
Paté de higaditos al oporto con higos
5 Std. 15 Min
Flan de queso cremoso
5 Std. 50 Min