Urządzenia i Akcesoria
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 raciones
Składniki
-
3 hojas de gelatina
-
agua fría
-
6 cucharadas de mermelada de higos
-
200 g de foie mi-cuit de pato
-
100 g de leche
-
50 g de vino dulce
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 - 3 cucharaditas de azúcar moreno
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
269.2 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
834 kJ /
199 kcal
Tłuszcz
15.2 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Węglowodany
8.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menú de Navidad
2 godz. 30 min
Tarta de naranja confitada
2 godz. 30 min
Bacalao al aroma de cítricos al vacío
1 godz.
Mermelada de pétalos de rosa
45 min
Tarta panal
6 godz.
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40 min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 min
Crema de calabaza y langostinos
45 min
Natillas caramelizadas (Leite creme)
4 godz. 25 min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 godz. 40 min
Flan de queso cremoso
5 godz. 50 min
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1 godz.