Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz.
12 raciones
Składniki
Base
-
150 g de galletas digestive
-
50 g de mantequilla (Lurpak®)
Relleno
-
3 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
-
150 g de azúcar
-
140 g de crème fraîche
-
400 g de queso cremoso (Arla®)
-
4 huevos
Cobertura de mango y maracuyá
-
30 g de azúcar
-
300 g de mango maduro (sin piel ni hueso) en trozos
-
200 - 300 g de mango maduro cortado en rebanadas
-
1 maracuyá (pulpa y semillas)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5.8 g
Kalorie
1527.8 kJ /
365.5 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
33.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cheesecakes
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tarta de frutas de verano
5 Std.
Cheesecake con fresas
3 Std. 35 Min
Cheesecake de chocolate con merengue
3 Std. 35 Min
Cheesecake con praliné de almendras
4 Std.
Tiramisú con té matcha y fresas
4 Std. 20 Min
Cheesecake de arándanos azules
4 Std.
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3 Std. 45 Min
Cheesecake de frambuesas
3 Std. 25 Min
Brownie con cheesecake de frambuesa
2 Std.
Cheesecake con salsa de caramelo
4 Std. 20 Min
Cheesecake con lima
6 Std.
Tarta de queso (New York cheesecake)
3 Std. 15 Min