
Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz.
12 raciones
Składniki
Base
-
150 g de galletas digestive
-
50 g de mantequilla (Lurpak®)
Relleno
-
3 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
-
150 g de azúcar
-
140 g de crème fraîche
-
400 g de queso cremoso (Arla®)
-
4 huevos
Cobertura de mango y maracuyá
-
30 g de azúcar
-
300 g de mango maduro (sin piel ni hueso) en trozos
-
200 - 300 g de mango maduro cortado en rebanadas
-
1 maracuyá (pulpa y semillas)
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
365.5 kcal /
1527.8 kJ
Białko
5.8 g
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
33.7 g
Błonnik
2.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cheesecakes
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania