Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 100 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 100 g de harina de maíz certificada sin gluten
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 50 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- ½ cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- 250 g de agua con gas
- azúcar glas casero o certificado sin gluten (para espolvorear)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1177 kJ / 282 kcal
- Białko
- 6.36 g
- Węglowodany
- 40.07 g
- Tłuszcz
- 10.66 g
- Błonnik
- 1.16 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gofres de sarraceno con verduras (sin gluten)
1h 30min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10 min
Lasaña sin gluten
2h
Pizza tropical sin gluten
1h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Roscón de Reyes sin gluten
2u. 45min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15 min
Cookies de chocolate (sin gluten)
1h 30min
Pan exprés sin gluten
1h
Crêpes sin gluten
45 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2u. 50min
Tortitas sin gluten
40 min