Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 100 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 100 g de harina de maíz certificada sin gluten
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 50 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- ½ cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- 250 g de agua con gas
- azúcar glas casero o certificado sin gluten (para espolvorear)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1177 kJ / 282 kcal
- Białko
- 6.36 g
- Węglowodany
- 40.07 g
- Tłuszcz
- 10.66 g
- Błonnik
- 1.16 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizza tropical sin gluten
1h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Scones sin gluten
30 Min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20 min
Lasaña sin gluten
2 Std.
Gofres de sarraceno con verduras (sin gluten)
1 Std. 30 Min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2h 50min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 Std.
Cookies de chocolate (sin gluten)
1 Std. 30 Min
Crêpes sin gluten
45 Min
Tortitas sin gluten
40 Min