Urządzenia i Akcesoria
Milhojas con crema de vainilla
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 5 godz.
8 raciones
Składniki
Crema de vainilla
-
2 hojas de gelatina
-
500 g de leche
-
100 g de azúcar
-
40 g de harina de repostería
-
10 g de maicena
-
6 yema de huevo (de gallina)
-
1 sobre de azúcar vainillado1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
-
1000 g de agua
Hojaldre
-
200 g de harina de repostería
-
200 g de mantequilla congelada en trozos de 1-2 cm
-
90 g de agua helada
-
1 pellizco de sal
Montaje
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
45.7 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
1618 kJ /
386 kcal
Tłuszcz
24.2 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
14.4 g
Węglowodany
36.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min
Postre chajá
11 Std. 15 Min
Crema pastelera (Espesar)
15 Min
Layer cake de nata y frutos rojos
2 Std. 15 Min
Menú: Piernas de cordero asadas. Bizcocho de limón al vapor glaseado
4 Std.
Ganache de maracuyá
4 Std. 40 Min
Mousse de chocolate y caramelo salado
1 Std. 45 Min
Tarta Joker
5 Std.
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 Min
Tarta rayada
3 Std.
Berlinesas rellenas de crema
4 Std. 20 Min