Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
lub 250 g de azúcar moreno - 200 - 250 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharada de vinagre
Bizcocho
- 3 huevos
- 80 g de azúcar
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de leche
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
Cobertura
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de azúcar (opcional)
- 1 cucharadita de vainilla líquida (opcional)
- 150 g de frambuesas frescas
- 150 g de moras frescas
- 150 g de arándanos frescos
- hojas de menta fresca para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1564 kJ / 374 kcal
- Białko
- 4.8 g
- Węglowodany
- 46.3 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 11 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 34.7 mg
Alternatywne przepisy
Manzanas caramelizadas
30 min
Cupcake cake
1h 30 min
Pink velvet cake
7 Std. 20 Min
Mini eclairs de frambuesa
3h
Tarta de queso con cerezas y fresas
5h 45min
Milhojas de chocolate y caramelo
2 Std.
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20 min
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3h 10min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 godz. 10 min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Bizcocho de naranja XXL
1 godz. 15 min
Crema pastelera (Espesar)
15 Min