![Palamita in crema di finocchio Palamita in crema di finocchio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FA3F955F-22FA-453D-9EEB-B115FB14B144/Derivates/25CAE38C-8442-432C-9B05-E659991CEBF8.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g di filetti di pesce tipo Palamita (eviscerata e pulita)
- 150 g di patate rosse pelate, a pezzi (2 cm)
- 400 g di finocchi a pezzi (3 cm)
- 250 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere (opcjonalnie)
- 1 cucchiaio di semi di chia
- 1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1699 kJ / 406 kcal
- Białko
- 37.2 g
- Węglowodany
- 9.4 g
- Tłuszcz
- 24.4 g
- Błonnik
- 4.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 Min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Baccalà al forno con broccoli
1 Std. 30 Min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min