Millefoglie al tiramisù e mandorle
TM5 TM31

Millefoglie al tiramisù e mandorle

3.0 (2 oceny)

Składniki

Pasta sfoglia

  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di farina + q.b.
  • 90 g di acqua fredda
  • 1 pizzico di sale
  • 50 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 50 g di cioccolato fondente a pezzi

Crema al mascarpone alle mandorle

  • 130 g di zucchero
  • 90 g di mandorle pelate
  • 5 tuorli d'uovo
  • 40 g di liquore all'amaretto
  • 500 g di mascarpone
  • 5 albumi

Terminare la preparazione

  • fragole a pezzi, q.b. per decorare

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
9299.7 kJ / 2222.7 kcal
Białko
42.5 g
Węglowodany
122.1 g
Tłuszcz
170.9 g
Błonnik
8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy