Urządzenia i Akcesoria
Millefoglie al tiramisù e mandorle
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
3 porzioni
Składniki
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g farina + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
-
50 g di cioccolato bianco a pezzi
-
50 g cioccolato fondente a pezzi
Crema al mascarpone alle mandorle
-
130 g zucchero
-
90 g di mandorle pelate
-
5 tuorli d'uovo
-
40 g di liquore all'amaretto
-
500 g di mascarpone
-
5 albumi
Terminare la preparazione
-
fragole a pezzi, q.b. per decorare
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
42.5 g
Kalorie
9299.7 kJ /
2222.7 kcal
Tłuszcz
170.9 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
122.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortine alla creme brulèe
1 godz. 5 min
Crostata meringata all'arancia
30 min
Finto tiramisù (senza uova)
1 godz. 30 min
Torta mimosa gelato
3 godz. 30 min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1 godz. 20 min
Coppette alle fragole e mascarpone
45 min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 godz. 40 min
Torta Sacher bianca
2 godz. 15 min
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1 godz. 40 min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 godz.
Sacher Torte
2 godz. 30 min