Urządzenia i Akcesoria
Millefoglie al tiramisù e mandorle
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
3 porzioni
Składniki
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g farina + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
-
50 g di cioccolato bianco a pezzi
-
50 g cioccolato fondente a pezzi
Crema al mascarpone alle mandorle
-
130 g zucchero
-
90 g di mandorle pelate
-
5 tuorli d'uovo
-
40 g di liquore all'amaretto
-
500 g di mascarpone
-
5 albumi
Terminare la preparazione
-
fragole a pezzi, q.b. per decorare
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
42.5 g
Kalorie
9299.7 kJ /
2222.7 kcal
Tłuszcz
170.9 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
122.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta Bicerin
30min
Cheesecake al limone
5h 25min
Crostata meringata all'arancia
30min
Tiramisù menta e cocco
8h 35min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Torta cappuccino
2h
Diplomatica
3h 30min
Torta Diplomatica
3h
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Crostata al tiramisù
3h 15min