Urządzenia i Akcesoria
Chutney di zucca
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
3 vasetti
Składniki
-
400 g di polpa di zucca privata dei filamenti e a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di pomodori privati dei semi e a pezzi
-
200 g di cipolle bianche in quarti
-
250 g di zucchero di canna
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
200 g di aceto di vino bianco
-
1 pizzico di cannella in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
0.3 g
Kalorie
146 kJ /
35 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Conserve
70 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salsa alle arachidi
1 godz. 20 min
Confettura di fichi e mandorle
1 godz. 35 min
Mousse speziata
10 min
Salsa della nonna
3 godz. 30 min
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
40 min
Confettura di peperoncini piccanti
35 min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Crema golosa alle banane e miele
35 min
Confettura di carote
1 godz. 5 min
Marmellata di pompelmo rosa
1 godz. 20 min
Marmellata di mandarini
1 godz. 20 min
Marmellata di arance
1 godz. 10 min