Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g di polpa di zucca, privata dei filamenti e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di pomodori, privati dei semi e a pezzi
- 200 g di cipolle bianche in quarti
- 250 g di zucchero di canna
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 200 g di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di cannella in polvere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 146 kJ / 35 kcal
- Białko
- 0.3 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 0 g
- Błonnik
- 0.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Composta di mandarini con sciroppo d'acero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1sa 30 dk
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1sa 20 dk
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1sa 20 dk
Confettura ai frutti di bosco e tropicali
1 godz. 5 min
Albumi montati a neve
5 Min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 Std. 10 Min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 Std. 35 Min
Pectina
55min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 Min
Stelle di mare
30 Min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1sa 30 dk
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1sa 20 dk