Wersje kompatybilne
Süßkartoffel-Buttermilch-Suppe mit Bacon und Garnelen
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g Schalotten
- 30 g Olivenöl
- 600 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 500 g Wasser
- 500 g Buttermilch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- ½ TL Curry, mild
- ½ TL Koriander, gemahlen
- 100 g Bacon, in Scheiben, in Querstreifen (2 cm)
- 200 g Garnelen, geschält, gegart
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1197 kJ / 286 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 3.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Erbsencremesuppe
25 min
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
25 min
Möhrencremesuppe mit geröstetem Pumpernickel
50 min
Kokossuppe mit Garnelen
35 min
Mais-Kokos-Suppe
40min
Feta-Cremesuppe
35 min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30 min
Kürbis-Apfel-Suppe mit gerösteten Maronen
40min
Zucchini-Chorizo-Suppe
1 godz.
Süßkartoffelsuppe
30 min
Möhren-Mango-Suppe mit Kokos
30 min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50 min