Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Almôndegas
- 350 g lombinho de porco cortado em fatias (3 cm aprox.), semicongelado
- 1 dente de alho
- 3 pés de coentros
-
2
cebolos (spring onions) cortados em pedaços (30 g aprox.)
lub 2 chalotas - 100 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g óleo de sésamo, tostado
- 1 ovo grande
- ½ c. sopa de cinco especiarias chinesas em pó
- 1 c. sopa de molho de soja
- 1 pitada de flocos de malagueta seca (opcjonalnie)
- 1 pitada de sal marinho
- 1 pitada de pimenta
- óleo de sésamo, tostado q.b. p/ untar
- Água q.b. p/ pincelar
Legumes e Noodles
- 2 cubos de caldo de legumes
- 1000 g água
- 100 g cenoura cortada em tiras
- 100 g curgete cortada em tiras
- 120 g pimento vermelho cortado em tiras
- 50 g rebento de bambu em conserva, escorrido
- 250 g noodles de ovo
- 4 pés de coentros, só as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1210 kJ / 289 kcal
- Białko
- 25.5 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 10.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lombo de porco recheado
1h 30min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1h
Noodles de porco com ervilhas tortas
8h
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Almôndegas de porco
1h 30min
Foie gras - Figado de pato
20h 35 min
Burrito de peru no forno
50min
Frango com vinho e molho de romã
1h
Frango satay com arroz jasmin
1j 55 menit
Noodles de frango com abacaxi
50min
Escabeche de bacalhau
30min
Bifes com molho pimenta e esparregado
1h