Urządzenia i Akcesoria
Enrolados de atum em alface
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
40 unidades
Składniki
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
manjericão só as folhas5 pés de
-
atum em lata escorrido500 g
-
queijo-creme200 g
-
iogurte natural100 g
-
Tabasco® verde10 gotas de
-
40 folhas de alface icebergalface mini40 folhas de
-
Avelã torrada picada grosseiramente q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
4 g
Kalorie
0 kJ /
57 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Junho 2017
30 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolinhos de amêndoa com molho de café TM5 e TM6
Brak ocen
Salada gigante com vinagreta de framboesa e mel
35 min
Brie com mel e orégãos
30 min
Trufas de chocolate e menta
2 godz. 20 min
Legumes assados no forno com presunto
50 min
Salada de pêssego com presunto
40 min
Dip de queijo, tomate e pepino
30 min
Crumble de frango e legumes
2 godz.
Mousse de chocolate
3 godz.
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
25 min
Quiches despidas
50 min
Legumes no forno com bacon e croutons
1 godz. 5 min