Urządzenia i Akcesoria
Enrolados de atum em alface
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
40 unidades
Składniki
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
manjericão só as folhas5 pés de
-
atum em lata escorrido500 g
-
queijo-creme200 g
-
iogurte natural100 g
-
Tabasco® verde10 gotas de
-
40 folhas de alface icebergalface mini40 folhas de
-
Avelã torrada picada grosseiramente q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
4 g
Kalorie
0 kJ /
57 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Junho 2017
30 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Folhados de carne
1 godz. 10 min
Pãezinhos aromatizados
2 godz.
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20 min
Tarte de camarão e ervilhas
1 godz. 10 min
Taças mexicanas
20 min
Beringiza = beringela + piza
45 min
Wraps de frango e ananás
30 min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25 min
Empada folhada de carne
1 godz. 45 min
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10 min
Piza de restos
4 godz. 40 min
Gratinado de legumes
1 godz.