Urządzenia i Akcesoria
Beringiza = beringela + piza
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
24 unidades
Składniki
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ½ c. chá de
-
piripíri em pó1 pitada de
-
beringela cortada em rodelas (2 unid. aprox.)600 g
-
queijo mozarela100 g
-
chalota50 g
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ temperar30 g
-
tomate em pedaços200 g
-
orégãos1 c. chá de
-
vinagre balsâmico10 g
-
espinafres baby10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
1 g
Kalorie
0 kJ /
31 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Leves e Frescas
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50 min
Mini pizas de beringela
55 min
Dip de queijo, tomate e pepino
30 min
Chá fresco de morangos
30 min
Salada de pepino e papaia com vinagreta
5 min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1 godz.
Fritos de ervilha e hortelã
30 min
Panqueca no forno
1 godz.
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 godz. 10 min
Assado de cenoura com amendoim
55 min
Ovas com alho e malagueta
35 min
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50 min