Urządzenia i Akcesoria
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl20 g
-
Brokkoli in kleinen Röschen650 g
-
Wasser800 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Schmelzkäse400 g
-
Worcester-Sauce1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Paprika edelsüß1 ½ TL
-
Kürbiskerne30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
17 g
Kalorie
1222 kJ /
292 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Full House
12 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 min
Champignoncremesuppe
15 min
Blumenkohlsuppe
40 min
Radieschensuppe
25 min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Kürbis-Tomaten-Suppe mit Ginsahne
1 godz.
Kohlrabi-Cremesuppe
35 min
Zucchinisuppe mit Minze
35 min
Zucchini-Chorizo-Suppe
1 godz.
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min