Urządzenia i Akcesoria
Rocas de chocolate heladas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
50 unidades
Składniki
-
400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) troceado
-
370 g de leche condensada
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
100 g de mantequilla en trozos
-
1 ½ cucharadas de licor de naranja (Cointreau®, Grand Marnier®, triple seco, etc.)
-
70 g de avellanas tostadas (opcjonalnie)
-
2 cucharadas de cacao puro en polvo
-
2 cucharadas de fideos de chocolate
-
2 cucharadas de granillo de almendra cruda tostada
-
2 - 3 cucharadas de copos de cereales variados
-
2 cucharadas de azúcar glas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
1.46 g
Kalorie
417 kJ /
100 kcal
Tłuszcz
6.34 g
Błonnik
1.12 g
Węglowodany
9.18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dulces navideños
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Trufas de café
8h 30min
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Tiramisú
5h 20min
Bombones de fresa
35min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6h 30min
Helado de mascarpone y albaricoque
3h 30min
Bombones de toffee
3h 15min
Turrón a la piedra
2h 30min
Patatas duquesa
1h 30min
Lingote con frutos secos, pasas y guindas
12h
Aperitivos de hojaldre
25min
Piñas de mazapán
30min