Urządzenia i Akcesoria
Rocas de chocolate heladas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
50 unidades
Składniki
-
400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) troceado
-
370 g de leche condensada
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
100 g de mantequilla en trozos
-
1 ½ cucharadas de licor de naranja (Cointreau®, Grand Marnier®, triple seco, etc.)
-
70 g de avellanas tostadas (opcjonalnie)
-
2 cucharadas de cacao puro en polvo
-
2 cucharadas de fideos de chocolate
-
2 cucharadas de granillo de almendra cruda tostada
-
2 - 3 cucharadas de copos de cereales variados
-
2 cucharadas de azúcar glas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
1.46 g
Kalorie
417 kJ /
100 kcal
Tłuszcz
6.34 g
Błonnik
1.12 g
Węglowodany
9.18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dulces navideños
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Helado de chocolate
12 godz.
Salchichón de chocolate
3 godz. 10 min
Menú: Cogollos con muffins de salmón. Carrilleras con sepia. Turrón de crema de whisky
1 godz.
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6 godz.
Helado de toffee
4 godz. 30 min
Helado de carrot cake
6 godz.
Bombones de toffee
3 godz. 15 min
Helado de regaliz
4 godz. 15 min
Turrón a la piedra
2 godz. 30 min
Trufas de chocolate negro
4 godz. 30 min
Bocaditos de turrón
1 godz. 40 min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 godz. 20 min