Urządzenia i Akcesoria
Rocas de chocolate heladas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
50 unidades
Składniki
-
400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) troceado
-
370 g de leche condensada
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
100 g de mantequilla en trozos
-
1 ½ cucharadas de licor de naranja (Cointreau®, Grand Marnier®, triple seco, etc.)
-
70 g de avellanas tostadas (opcjonalnie)
-
2 cucharadas de cacao puro en polvo
-
2 cucharadas de fideos de chocolate
-
2 cucharadas de granillo de almendra cruda tostada
-
2 - 3 cucharadas de copos de cereales variados
-
2 cucharadas de azúcar glas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
1.46 g
Kalorie
417 kJ /
100 kcal
Tłuszcz
6.34 g
Błonnik
1.12 g
Węglowodany
9.18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dulces navideños
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Blanco y negro con nueces y miel
1 godz. 10 min
Volcán de chocolate
15 min
Cena de 10 en 1 hora
1 godz.
Piononos de chocolate y fresa
30 min
Helado de brownie
5 godz. 40 min
Helado de mascarpone y albaricoque
3 godz. 30 min
Cheesecakes al vapor
4 godz.
Postre exprés con frutas naturales
15 min
Bombones de chocolate blanco
3 godz. 10 min
Milhojas de chocolate y nata
2 godz. 30 min
Aperitivos de hojaldre
25 min
Bocaditos de turrón
1 godz. 40 min