Urządzenia i Akcesoria
Nems de langostinos con emulsión de piña
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
Nems
-
10 g de jengibre fresco
-
10 - 15 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
20 g aceite de girasol (y algo más para pincelar)
-
250 g de langostinos crudos medianos pelados y cortados en 3 trozos
-
70 g de piña fresca cortada en dados pequeños
-
1 cucharadita de mirin
-
1 cucharadita de vinagre de arroz
-
4 láminas de pasta brick cortadas por la mitad
-
1 clara de huevo
Emulsión de piña
-
120 g aceite de girasol
-
150 g de piña fresca en trozos
-
5 g de jengibre fresco
-
1 yema de huevo
-
20 g zumo de limón
-
1 pellizco de sal (opcjonalnie)
-
½ cucharadita de wasabi en polvo (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
16.5 g
Kalorie
1928 kJ /
461 kcal
Tłuszcz
38.2 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
13.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Food truck
83 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bao buns de secreto ibérico
2 godz. 30 min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1 godz.
Guacamole
10 min
Bruschetta de caponata siciliana
1 godz.
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1 godz. 30 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Tosta de palitos de surimi y queso gratinada
15 min
Tartar thai de salmón
45 min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30 min
Bao buns con salmón y espárragos
1 godz.
Burrito de pollo con salsa chipotle
40 min
Burritos con pollo San Fernando
30 min