
Urządzenia i Akcesoria
Nems de langostinos con emulsión de piña
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
Nems
-
10 g de jengibre fresco
-
10 - 15 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
-
20 g de aceite de girasol (y algo más para pincelar)
-
250 g de langostinos crudos medianos pelados y cortados en 3 trozos
-
70 g de piña fresca cortada en dados pequeños
-
1 cucharadita de mirin
-
1 cucharadita de vinagre de arroz
-
4 láminas de pasta brick cortadas por la mitad
-
1 clara de huevo
Emulsión de piña
-
120 g de aceite de girasol
-
150 g de piña fresca en trozos
-
5 g de jengibre fresco
-
1 yema de huevo
-
20 g de zumo de limón
-
1 pellizco de sal (opcjonalnie)
-
½ cucharadita de wasabi en polvo (opcjonalnie)
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
461 kcal /
1928 kJ
Białko
16.5 g
Tłuszcz
38.2 g
Węglowodany
13.6 g
Błonnik
0.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Food truck
83 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania