Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)

Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)

4.6 152 oceny
Przygotowanie 1 godz. 45 min
Czas całkowity 5 godz.
24 raciones

Składniki

Bizcochos
  • mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
  • 400 g de azúcar
  • 400 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente y algo más para engrasar el molde
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharada de vainilla líquida
  • 6 huevos
  • 50 g de cacao puro en polvo
  • 1 sobre de polvo de hornear
  • 350 g de harina de repostería
Crema de relleno
  • 300 g de queso mascarpone
  • 300 g de nata (35% de grasa)
  • 100 g de azúcar
  • 15 g de cacao puro en polvo
  • 2 plátanos en rodajas finas
  • 2 cucharadas de pepitas de chocolate
Crema de cobertura
  • 4 claras de huevo
  • 320 g de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 350 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
  • 120 g de leche entera
  • 3 cucharadita de cacao puro en polvo
Baño de chocolate
  • 3 hojas de gelatina
  • 60 g de agua
  • 110 g de azúcar
  • 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 15 g de cacao puro en polvo
  • 30 g de nata (35% de grasa)
Goteo
  • bolas de cereales cubiertas de chocolate
  • bombones de chocolate
  • grageas de chocolate etc.

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 609 kcal / 2547 kJ
Białko 6.03 g
Tłuszcz 40.52 g
Węglowodany 55.85 g
Błonnik 1.25 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...