Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de graines de couscous
- 850 g d'eau
- 70 g d'huile d'olive
- 3 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de tomates, coupées en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 400 g de viande d'agneau pour ragoût, désossée (épaule ou collier par ex.), coupée en cubes (2 cm env.)
- 5 g de feuilles de persil frais, et un peu hachées pour la finition
- 5 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu hachées pour la finition
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 filaments de safran
- 20 g de beurre
- 150 g de carotte, détaillée en cubes (2-3 cm env.)
- 150 g de courgette, détaillée en cubes (2-3 cm env.)
- 150 g de navet, détaillé en cubes (2-3 cm env.)
- 150 g de courge butternut, détaillée en cubes (2-3 cm env.)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1962.3 kJ / 469 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 20 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h
Veau aux olives
1h
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35 min
Couscous marocain
50min
Couscous de veau
1h 25min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Merlu à la galicienne
45min
Couscous d'agneau express
55min
Pastilla au poulet
1h 10min
Couscous d'agneau et légumes
1h 10min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h