Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 1 pâte brisée maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- 400 g d'épinards frais
- 2 œufs
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de saumon frais, sans peau et détaillé en dés
- 100 g de feta, détaillée en dés
- 10 - 15 g de pignons de pin
- pousses d'épinards frais, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1575.7 kJ / 377.7 kcal
- Białko
- 16.5 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 2.7 g
Alternatywne przepisy
Quiche au saumon et au brocoli
1h 40min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Quiche au saumon et brocoli
1u.
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10min
Pizza épinard-feta
1h 10min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1u.
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30 min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1u.
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20 min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30 min