Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 1 pâte brisée maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- 400 g d'épinards frais
- 2 œufs
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de saumon frais, sans peau et détaillé en dés
- 100 g de feta, détaillée en dés
- 10 - 15 g de pignons de pin
- pousses d'épinards frais, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1575.7 kJ / 377.7 kcal
- Białko
- 16.5 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 2.7 g
Alternatywne przepisy
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min
Tarte au poireau et saumon fumé
1 godz. 10 min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1 Std. 35 Min
Quiche au saumon et au brocoli
1hod. 40min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Tarte au thon et à la tomate
30 min
Quiche au poireau et au thon
50 Min
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50 Min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 min
Quiche au saumon et brocoli
1h
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h