Urządzenia i Akcesoria
Schlemmer-Reistopf
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Paprika in Stücken1
-
Spitzkohl in feinen Streifen300 g
-
Salz1 TL
-
Bratwürste, roh (à ca. 100 g)4
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Curry mild1 TL
-
Öl20 g
-
Basmati-Reis200 g
-
Naturjoghurt3 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
20 g
Kalorie
2369 kJ /
566 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Murmel-Eintopf
40 min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1 godz.
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 godz. 50 min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 godz. 10 min
Hack-Käse-Rolle
1 godz.
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 min
Pikanter Weizen-Hähnchen-Auflauf
1 godz. 10 min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 godz. 10 min
Erbsen-Express-Auflauf
1 godz. 10 min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 godz.
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1 godz. 20 min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1 godz.