Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g Gouda, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Wasser
- 20 g Speisestärke
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Schmelzkäse
- 200 g Sahne
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 Gläser Schwarzwurzeln (Abtropfgew. à 320 g), abgetropft
- 1000 g Kartoffeln, in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
- 400 g gekochter Schinken, in Scheiben, in Streifen geschnitten
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2288 kJ / 547 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 21 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 Std. 50 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1h 10 min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1h 25 min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1h 10 min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1h 10 min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 min
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1h 25 min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1 Std. 15 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1h 20 min