Urządzenia i Akcesoria
Blutorangen-Tartelettes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 Stück
Składniki
-
Amarettini40 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten180 g
-
Zucker80 g
-
Wasser eiskalt40 g
-
Blutorangen filetiert, Saft aufgefangen6
-
Tortenguss, weiß1 ½ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
6 g
Kalorie
2277 kJ /
543 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
1 godz. 30 min
Kirsch-Baiser-Tarte
2 godz. 15 min
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1 godz. 40 min
Nudel-Steak-Salat mit Apfel-Dressing
30 min
Kartoffelsalat mit Manchego und Spargel
3 godz.
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1 godz. 15 min
Süß-saure Garnelen
1 godz.
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
1 godz. 30 min
Spekulatiusbaum mit Orangen-Frischkäse-Creme
1 godz. 50 min
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10 min
Spargel mit Himbeervinaigrette und Mohn-Ziegenkäse
50 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min