Urządzenia i Akcesoria
Zucchinisuppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
2 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Kartoffeln in Stücken120 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser600 g
-
Salz3 Prisen
-
durchwachsener Speck, geräuchert fein gewürfelt40 g
-
Zucchini davon 450 g in groben Stücken, 50 g fein gewürfelt500 g
-
Crème fraîche40 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
10 g
Kalorie
1506 kJ /
358 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Grüne Spargelsuppe
45 min
Kohlrabisuppe
45 min
Kohlrabisuppe
35 min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 min
Zucchinisuppe mit Minze
35 min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50 min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 min
Brokkolicremesuppe
35 min
Gartengemüse-Suppe mit Croûtons und Speck
50 min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 min