Urządzenia i Akcesoria
Garnelen-Chili
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 Portionen
Składniki
-
Schalotten2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
rote Chilischote, frisch ggf. entkernt½
-
Öl10 g
-
Wasser100 g
-
Soja-Creme zum Kochen (z.B. Soja-Cuisine)80 g
-
Fischfond250 g
-
Reis, parboiled80 g
-
Fischsauce3 TL
-
Limettensaft30 g
-
Zucker2 TL
-
gelbe Currypaste2 TL
-
Blattspinat, TK aufgetaut, abgetropt200 g
-
Garnelen, roh, geschält, TK100 g
-
Ananas, frisch in Würfeln (2 cm)150 g
-
Koriander abgezupft2 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
23 g
Kalorie
2025 kJ /
484 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Iss dich fit!
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Karibische Fischspieße mit Gemüsecurry
2 godz.
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1 godz. 20 min
Thailändische Forellen-Päckchen
35 min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 min
Zander mit Spinat
30 min
Thai-Lachs-Päckchen
45 min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 min
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50 min
Teriyaki-Lachs
40 min
Rotes Thai-Curry mit Geflügel
45 min