
Urządzenia i Akcesoria
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
1 Portion
Składniki
-
Schalotte halbiert1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Öl10 g
-
Hokkaido-Kürbis in Würfeln (2 cm)150 g
-
Curry (z.B. scharfes Madras-Curry)1 TL
-
Wasser125 g
-
Kokosnuss-Pulver (siehe Tipp)20 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (1 cm)3
-
Zuckerschoten schräg halbiert50 g
-
Putenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (2 cm)150 g
-
Sojasauce20 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
521 kcal /
2181 kJ
Białko
25 g
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
23 g
Błonnik
8.1 g