Urządzenia i Akcesoria
Grünes Gemüsecurry
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Cashewkern50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Schalotten100 g
-
Öl4 EL
-
Galgant (Thai-Ingwer), frische Wurzel in Scheiben40 g
-
grüne Currypaste2 EL
-
Gemüsefond250 g
-
Kokosmilch400 g
-
Zitronengras in Stücken (4 cm)3 Stängel
-
rote Chilischote, frisch längs halbiert, entkernt1
-
Kaffir Limettenblätter, getrocknet10
-
1 EL brauner ZuckerPalmzucker1 EL
-
Salz1 TL
-
Aubergine klein, in Wüfeln (2 cm)1
-
300 g Muskat-Kürbis, in Würfeln (2 cm)Hokkaido-Kürbis in Würfeln (2 cm)300 g
-
Möhre längs halbiert, in schrägen Scheiben (5 mm)1
-
Champignons geviertelt100 g
-
Frühlingszwiebeln Stücken (3 cm)5
-
Cherry-Tomaten halbiert10
-
Limettensaft4 EL
-
Thai-Basilikum abgezupft5 Stängel
-
Koriander abgezupft10 Stängel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
2069 kJ /
492 kcal
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kokosnuss Dhal
25 min
Kichererbsencurry
40 min
Gemüse-Korma
50 min
Dhal
40 min
Indisches Gemüsecurry
1 godz.
Grünes Thai-Curry mit Zitronengras-Reis
1 godz. 15 min
Linsen-Spinat-Curry
40 min
Kichererbsen-Curry mit Krebsfleisch
45 min
Curry von Wurzelgemüsen
1 godz.
Chili sin Carne
25 godz. 20 min
Paneer Makhani
1 godz.
Palak Paneer
45 min