Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 270 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de farine d'épeautre
- 2 c. à café de sel
La garniture
- 100 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 250 g de tomates cerise, coupées en quartiers
- 2 gousses d'ail
- 3 - 4 brins de basilic frais, équeutés
- 2 - 3 brins d'origan frais, équeutés
- 2 c. à café de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 4 pincées de sel
- 80 g de concentré de tomate
- ½ piment frais, épépiné ou non
- 190 g de saumon fumé, coupé en tranches
- 60 g d'oignon rouge, coupé en morceaux
- 2 - 3 brins de persil frais, équeutés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de mélange de jeunes pousses de salade
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3534 kJ / 845 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 95 g
- Tłuszcz
- 36 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 min
Pizza à la marinara
1 Std. 35 Min
Pizza aux légumes
1h 30 min
Pizza aux fruits de mer
2 godz.
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza au thon
1h 40 min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1 godz. 45 min
Pizza poulet-curry-ananas
1 godz. 45 min
Pizza quatre saisons
1 Std. 35 Min
Pizza à la courgette
1 godz. 45 min
Pizza romaine
1h 40 min
Pizza XXL
3h