Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 4 pommes de terre farineuses (de grosse taille), coupées en deux dans la longueur
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de curry en poudre
- 200 g de poulet (restes de poulet cuit), détaillé en morceaux (3 cm)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de chapelure
- 3 - 4 brins de coriandre fraîche hachés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1689.5 kJ / 402 kcal
- Białko
- 17.8 g
- Węglowodany
- 49.2 g
- Tłuszcz
- 13.8 g
- Błonnik
- 5 g
Alternatywne przepisy
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1 Std.
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Gratin de roulés de courgette au bœuf
1 Std. 25 Min
Gratin de pommes de terre à la viande hachée
2h
Burger de pomme de terre
45min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min