Urządzenia i Akcesoria
Dip de espinaca y alcachofa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
8 porciones
Składniki
-
50 g de queso parmesano
-
200 g de hojas de espinaca fresca
-
100 g de corazón de alcachofa escurridos
-
700 g de agua
-
1 diente de ajo
-
190 g de queso crema a temperatura ambiente
-
50 g de mayonesa
-
50 g de crema ácida
-
½ cdita de sal
-
1 pizca de pimienta blanca molida
-
galletas saladas o totopos para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
7 g
Kalorie
1205 kJ /
287 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Para botanear
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de tortilla
25 min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 min
Botana fresca de surimi
10 min
Dip de ostiones y espinaca
15 min
Tacos de lechuga Hunan
35 min
Dip de alcachofa y espinaca
30 min
Botana de queso y ostiones ahumados
2 godz.
Poke bowl de atún spicy
30 min
Aderezo de mostaza y balsámico
5 min
Crema de jitomate
30 min
Filete a la pimienta
20 min
Salsa tampico
10 min