Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Capeado
- 2 claras de huevo
- 80 g de harina
- 60 g de fécula de maíz
- 1 cdita de polvo para hornear
- 80 g de agua
- 30 g de aceite vegetal
- ¼ cdita de sal fina
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en cubo
Salsa de miel y ajonjolí
- 2 dientes de ajo, pelados
- 250 g de agua
- 240 g de miel de abeja
- 45 g de vinagre de manzana
- 30 g de catsup
- 5 g de aceite de ajonjolí
- 20 g de fécula de maíz
- 1 ½ cdita de sal fina
- aceite vegetal, el necesario para freir
- 2 cdas de ajonjolí negro, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2024 kJ / 482 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Flautas ahogadas
1 Std.
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 Min
Fetuccine Alfredo
35min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1 Std. 20 Min
Enchiladas suizas
1 Std.
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 Std. 10 Min
Pastel azteca
1 Std.
Tacos de pollo al pastor
45min
Barbacoa Tex-Mex
2 Std.
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 Std.
Pollo teriyaki
30 Min
Tacos al pastor chilangos
40min