Urządzenia i Akcesoria
Clafoutis aux abricots et aux amandes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
60 g de beurre en morceaux et un peu pour le moule
-
200 g de lait
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de farine de blé
-
125 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
2 c. à soupe d'amandes en poudre
-
350 g d'abricots frais coupés en deux
-
30 g d'amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
2079 kJ /
497 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Clafoutis abricot-romarin
55 min
Mia aux abricots
1 godz.
Cuajada aux abricots
50 min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 godz. 10 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 min
Clafoutis aux abricots
55 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 godz.
Gratin de poire aux amandes
45 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min