Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 125 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- farine de blé, pour le moule
- 1 c. à café de farine de blé
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
- 2 jaunes d'œufs
- 500 g de rhubarbe, épluchée et coupée en tronçons (2-3 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1555.8 kJ / 371.9 kcal
- Białko
- 6.2 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 17.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.3 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 54.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 godz. 10 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 godz. 30 min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 godz. 15 min
Cake moelleux à la rhubarbe
1 godz. 40 min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 godz.
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 Std. 15 Min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Tarte amandine aux mirabelles
1 godz. 30 min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min