Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de beurre, pour le moule
- 50 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
- 25 g de biscuits amaretti
- 3 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g de sucre en poudre
- 70 g de fécule de pomme de terre
- 240 g de farine blanche type 45, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 10 g de sucre vanillé maison
- 60 g d'huile d'arachide
- 50 g de pastis, ou liqueur à l'anis type Sassolino, Sambuca, etc.
- Wartości odżywcze
- na 12 parts
- Kalorie
- 15058 kJ / 3565 kcal
- Białko
- 55 g
- Węglowodany
- 432 g
- Tłuszcz
- 172 g
- Błonnik
- 13 g
Alternatywne przepisy
Bûche chocolat-orange
3 Std. 45 Min
Escargots aux figues confites
7h 50min
Cantucci
1 Std. 15 Min
Gâteau vapeur au citron
2h 25 min
Gâteau aux clémentines
3 godz. 15 min
Ginger nuts
1h
Gâteau de semoule de maïs
50 min
Fiadone
55 min
Moelleux noisettes-citron
1h 5min
Gâteau magique aux épices
3 godz. 15 min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40min