Torta stracciatella
TM6 TM5 TM31

Torta stracciatella

4.3 (6 ocen)

Składniki

  • 10 g de beurre, pour le moule
  • 50 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
  • 25 g de biscuits amaretti
  • 3 œufs
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 130 g de sucre en poudre
  • 70 g de fécule de pomme de terre
  • 240 g de farine blanche type 45, et un peu pour le moule
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 10 g de sucre vanillé maison
  • 60 g d'huile d'arachide
  • 50 g de pastis, ou liqueur à l'anis type Sassolino, Sambuca, etc.

Wartości odżywcze
na 12 parts
Kalorie
15058 kJ / 3565 kcal
Białko
55 g
Węglowodany
432 g
Tłuszcz
172 g
Błonnik
13 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy