Urządzenia i Akcesoria
Torta stracciatella
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
12 parts
Składniki
-
10 g de beurre pour le moule
-
50 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
-
25 g de biscuits amaretti
-
3 œufs
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
130 g de sucre en poudre
-
70 g de fécule de pomme de terre
-
240 g de farine blanche type 45 et un peu pour le moule
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
10 g de sucre vanillé maison
-
60 g d'huile d'arachide
-
50 g de pastis ou liqueur à l'anis type Sassolino, Sambuca, etc.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 12 parts
Białko
55 g
Kalorie
15058 kJ /
3565 kcal
Tłuszcz
172 g
Błonnik
13 g
Węglowodany
432 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Galette briochée aux pépites de chocolat
4 godz. 50 min
Petits cakes à la vanille nappés de confiture de framboises
55 min
Smacafam
55 min
Focaccia croquante
3 godz.
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2 godz. 35 min
Bretzels sucrés
4 godz.
Biscuits à la confiture
1 godz.
Kouglof
3 godz. 20 min
Le pain bénit
2 godz. 30 min
Ciambella à l'eau
1 godz.
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 godz. 30 min
Petits pains au lait hérissons
2 godz. 35 min