Urządzenia i Akcesoria
Focaccia aux olives
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
6 portions
Składniki
La pâte
-
260 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 ½ c. à café de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 ½ c. à café de sel
La garniture
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1849 kJ /
442 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza et focaccia
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 Std.
Fougasse aux olives
2 Std. 50 Min
Focaccia croustillante
1 Std. 55 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Focaccia à la crescenza
1 Std. 45 Min
Focaccia des Pouilles
1 Std. 10 Min
Focaccia aux olives
3 Std.
Focaccia au thym
3 Std.
Focaccia apulienne
2 Std. 40 Min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 Std. 50 Min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min