Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1100 - 1300 g de rabillo de ternera en una pieza
- 300 g de cebollitas francesas cortadas en cuartos
- 60 g de mantequilla
- 4 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de vino blanco para cocinar (p. ej. El Guiso®)
- 200 g de agua
- 20 g de caramelo líquido
- 100 g de orejones de albaricoque
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 cucharadita de maicena
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1605 kJ / 384 kcal
- Białko
- 42.77 g
- Węglowodany
- 12.28 g
- Tłuszcz
- 18.18 g
- Błonnik
- 3.65 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Redondo de ternera al whisky con patatas
2sa 40 dk
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Pan de carne con puré de patata y salsa con champiñones
50min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2u.
Ternera al ron con setas
25min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Filetes de ternera al vino
25min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min