Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1100 - 1300 g de rabillo de ternera en una pieza
- 300 g de cebollitas francesas cortadas en cuartos
- 60 g de mantequilla
- 4 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de vino blanco para cocinar (p. ej. El Guiso®)
- 200 g de agua
- 20 g de caramelo líquido
- 100 g de orejones de albaricoque
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 cucharadita de maicena
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1605 kJ / 384 kcal
- Białko
- 42.77 g
- Węglowodany
- 12.28 g
- Tłuszcz
- 18.18 g
- Błonnik
- 3.65 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetes de ternera al vino
25min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1 godz. 40 min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2 godz. 10 min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1h 5min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min