Emblanco de pescado
TM6 TM5 TM31

Emblanco de pescado

4.1 (341 ocen)

Składniki

  • 120 g de tomate maduro pelado y en trozos
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 80 g de pimiento verde en trozos
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1000 g de agua
  • 600 g de patatas chascadas en trozos
  • 500 g de pescado blanco limpio sin piel en trozos
  • 3 ramitas de perejil fresco picado (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1142.3 kJ / 273.3 kcal
Białko
23 g
Węglowodany
17.4 g
Tłuszcz
12.4 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Błonnik
2.5 g
Sód
349.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy