Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 400 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 5 g frischer Ingwer, geschält, in Stücken
- 400 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (5 cm)
- 700 g Kürbisfleisch, ggf. geschält, in Stücken (5cm)
- 20 g Sonnenblumenöl
- ¼ TL Zucker
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 1 Msp. Piment, gemahlen
- 2 EL Paprikapulver, edelsüß
- ½ TL Paprikapulver, geräuchert
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- ½ Bio-Orange
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
5
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Msp. Kümmel, gemahlen
- 650 g Wasser
- 10 g Apfelessig
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 984 kJ / 235 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 899 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45min
Kürbissuppe mit Hirse
35min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min
Linsen mit Mangold und Speck
30min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30min