Urządzenia i Akcesoria
Bogavante en salsa Newburg
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 raciones
Składniki
Cocción de los bogavantes
-
150 g de agua
-
100 g de vino blanco seco
-
2 bogavantes vivos (de 500 g c/u)
-
4 cucharadas de sal gorda
-
250 g de cubitos de hielo
Mantequilla de coral de bogavante
-
100 g de mantequilla
Salsa Newburg
-
10 g de chalotas
-
1 diente de ajo
-
30 g de zanahoria
-
50 g de puerro
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de vino de Jerez seco
-
20 g de tomate concentrado
-
400 g de batata (en dados de 2 cm)
-
30 g de nata (35% de grasa)
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
5 g de harina
Montaje
-
1 cucharadita de cebollino fresco picado
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
24.2 g
Kalorie
1839 kJ /
440 kcal
Tłuszcz
29.8 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
18.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Érase una vez...
40 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Crema de gambones
45 min
Salsa Chorón (Espesar)
20 min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40 min
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Bisque de bogavante
50 min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50 min
Carabineros a la sal
20 min
Langostinos al romesco
15 min
Crema con rape y gambas
30 min
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
24 godz.
Merluza a la koskera
45 min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 godz.