Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cocción de los bogavantes
- 150 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 2 bogavantes vivos (de 500 g c/u)
- 4 cucharadas de sal gorda
- 250 g de cubitos de hielo
Mantequilla de coral de bogavante
- 100 g de mantequilla
Salsa Newburg
- 10 g de chalotas
- 1 diente de ajo
- 30 g de zanahoria
- 50 g de puerro
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino de Jerez seco
- 20 g de tomate concentrado
- 400 g de batata (en dados de 2 cm)
- 30 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 5 g de harina
Montaje
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1839 kJ / 440 kcal
- Białko
- 24.2 g
- Węglowodany
- 18.7 g
- Tłuszcz
- 29.8 g
- Błonnik
- 2.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bisque de bogavante
50min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Rape al oporto
50min
Menú: Crema de espárragos y calabacín - Rape al vermut - Papillotes de plátano con chocolate para dos
1h
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45 min
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Carabineros a la sal
20 min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 min