
Urządzenia i Akcesoria
Ramen con salmón y brócoli - Japón
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
1500 g de agua
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
2 cucharadas de mirin
-
2 cucharadas de salsa de soja
-
1 cucharadita de salsa de pescado
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 anís estrellado
-
1 chile rojo fresco (opcjonalnie) en rodajas finas
-
300 g de ramilletes de brócoli pequeños
-
300 g de lomo de salmón fresco sin piel (en dados de 2 cm)
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de aceite de girasol
-
200 g de fideos ramen secos
-
2 trozos de alga wakame deshidratada (opcjonalnie) (aprox. 5 g)
-
1 cebolleta recta en rodajas oblicuas
-
1 ramita de cilantro fresco picado
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
228 kcal /
956 kJ
Białko
18.2 g
Tłuszcz
9.8 g
Węglowodany
16.6 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania