Urządzenia i Akcesoria
Mozzarella-Bruschette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Pinienkerne20 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft8
-
Büffel-Mozzarella abgetropft, in Stücken250 g
-
Olivenöl6 EL
-
Basilikum abgezupft, in Streifen2 Stängel
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer3 Prisen
-
Bauernbrot hell (1 cm)8 Scheiben
-
Knoblauchzehe1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
18 g
Kalorie
2185 kJ /
522 kcal
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gemüsesticks mit Feta-Minz-Dip
25 min
Joghurt-Minze-Drink
1 godz.
Pilz-Crostini
45 min
Basilikum-Joghurt-Dressing
5 min
Nudelsalat mit Ziegenfrischkäse und Rucola
40 min
Nudel-Gemüse-Salat mit Aiolisauce
30 min
Pizza-Bruschetta
1 godz. 30 min
Käse-Salat
15 min
Mozzarella-Thymian-Focaccia
2 godz.
Gemüsesticks mit zweierlei leichten Dips
30 min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 min