Urządzenia i Akcesoria
Hackbällchen mit Dill-Dip
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Apfel, säuerlich geviertelt1
-
rote Zwiebeln halbiert150 g
-
Dill abgezupft7 Stängel
-
Gewürzgurken in Stücken60 g
-
Gurkenwasser60 g
-
Naturjoghurt200 g
-
Mayonnaise200 g
-
Weißweinessig1 EL
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten2 EL
-
Brotbrösel60 g
-
Hackfleisch, gemischt600 g
-
Eier2
-
Paprika edelsüß1 TL
-
scharfer Senf1 EL
-
Majoran1 TL
-
Wasser500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
37 g
Kalorie
4074 kJ /
973 kcal
Tłuszcz
77 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kasseler mit Grüner Sauce
40 min
Hackbällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Hackbällchen mit Tomatensauce
30 min
Hackbällchen-Suppe
35 min
Köttbullar mit Pilzsauce
1 godz. 10 min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30 min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 min
Rote-Bete-Salat
1 godz. 15 min
Hackbraten XXL
1 godz. 30 min
Bouletten griechisch
25 min
Frikadellen
25 min