Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
TM6 TM5

Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven

4.6 (21 ocen)

Składniki

  • 20 g Öl, etwas mehr zum Einfetten (siehe Tipp)
  • Semmelbrösel zum Ausstreuen
  • 300 g Milch
  • 3 Eier (Größe M)
  • 1 ½ TL Majoran, getrocknet
  • ¼ TL Salz
  • ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 250 g Semmelwürfel
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 100 g Schinken, in Scheiben
  • 35 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
  • 30 g Oliven, entkernt, halbiert

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
531 kJ / 127 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
14 g
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy