Urządzenia i Akcesoria
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
12 Stücke
Składniki
-
Öl etwas mehr zum Einfetten (siehe Tipp)20 g
-
Semmelbrösel zum Ausstreuen
-
Milch300 g
-
Eier (Größe M)3
-
Majoran, getrocknet1 ½ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ - ½ TL
-
Semmelwürfel250 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Schinken in Scheiben100 g
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft35 g
-
Oliven, entkernt halbiert30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
5 g
Kalorie
531 kJ /
127 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schinken-Käse-Kipferl
1 godz.
Zwetschken-Speck-Muffins
50 min
Flaumiger Lauchkuchen
2 godz.
Kürbis-Walnuss-Blondie
1 godz. 30 min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 godz.
Schwarzbrot-Muffins
1 godz.
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 min
Gebackene Schinkenfleckerl
1 godz.
Linzer Seidenknödel
50 min
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Deftige Ofenpalatschinken
30 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 godz. 10 min