Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g pimento morrone cortado em pedaços
- 100 g cornichons
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de colorau
- 900 g água
- 350 g arroz jasmine
- 1 ½ c. chá de sal
- 200 g couve-flor cortada em raminhos pequenos
- 150 g curgete cortada em cubos
- 150 g espargos verdes cortados em pedaços
- 650 g miolo de camarão
- 1 pitada de pimenta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1550 kJ / 370.5 kcal
- Białko
- 21.1 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 6.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.2 g
- Błonnik
- 3.1 g
- Sód
- 1218.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salada de arroz e atum
1h
Empadão de frango com duas batatas
1 Std. 10 Min
Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
55min
Arroz colorido
40min
Salada de três leguminosas
35min
Salada de feijão com trigo perlado e tomate
25min
Salada legumes com molho de romã
30min
Timballo no forno com curgete sem glúten
1h 15min
Massa com frutos secos e tomate seco
30min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25min
Fusilli com legumes e nozes
40min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h