Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g sobras de pão
- 5 g salsa
- 400 g cebola cortada em rodelas finas
- 4 dentes de alho cortados em lâminas
- 1 folha de louro
- 2 c. chá de sal
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1000 g água
- 700 g batata-doce cortada em rodelas finas
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
-
200
g natas
lub 200 g natas de soja - 100 g leite
- 10 g mostarda
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1723 kJ / 412 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1u. 30min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1u. 10min
Crumble de bolonhesa e legumes
1u. 15min
Lasanha de abóbora, alheira e grelos
1h 20min
Empadão de peixe
1h
Rolo de peru com cogumelos
50 min
Hambúrguer de bacalhau
20 min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Fofo de peixe
1u. 10min
Bacalhau de forno
1h