Urządzenia i Akcesoria
Empadão de batata-doce e bacalhau
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 doses
Składniki
-
sobras de pão30 g
-
salsa5 g
-
cebola cortada em rodelas finas400 g
-
alho cortados em lâminas4 dentes de
-
folha de louro1
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
água1000 g
-
batata-doce cortada em rodelas finas700 g
-
bacalhau demolhado e desfiado500 g
-
200 g natas de sojanatas200 g
-
leite100 g
-
mostarda10 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
20 g
Kalorie
1723 kJ /
412 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Novembro 2017
30 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tabuleiro de maçã e pera com especiarias e aveia
1 godz.
Empadão de peixe
1 godz.
Empadão de brócolos com peixe
1 godz. 35 min
Lasanha de curgete e bacalhau
1 godz.
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50 min
Empadão de feijão-branco com atum
40 min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 min
Bacalhau com grão e broa
45 min
Bacalhau de forno
1 godz.
Fofo de peixe
1 godz. 10 min
Lasanha de atum e espinafres
1 godz. 15 min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 min