Bagels caprese

Bagels caprese

4.6 10 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
6 unidades

Składniki

Bagels
  • 1130 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 20 g de azúcar
  • 130 g de harina de fuerza
  • ½ cucharadita de leche en polvo (opcjonalnie)
  • 5 g de aceite de girasol
  • 15 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 120 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
  • 1 huevo batido (para pincelar)
  • 1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo amapola, etc.
Aceite de aceituna negra
  • 50 g de aceitunas negras sin hueso
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
Montaje
  • 2 bolas de mozzarella fresca de búfala (aprox. 250 g) cortada en rodajas
  • 3 de tomates medianos cortados en rodajas
  • 24 hojas de albahaca fresca
  • 1 lata de anchoas en aceite (opcjonalnie) (aprox. 80 g)
  • 1 bolsa de patatas fritas (opcjonalnie)

Wartości odżywcze na 1 unidad

Kalorie 485 kcal / 2027 kJ
Białko 18.1 g
Tłuszcz 27.6 g
Węglowodany 41 g
Błonnik 3.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...