Wersje kompatybilne
Cake salado con okara de almendra (sin lactosa)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Okara de almendra
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 1000 g de agua
- 1 pellizco de sal
-
3
cucharadas de miel
lub 2 cucharadas de jarabe de agave
Cake salado
- 150 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- ½ sobre de levadura química en polvo (8 g)
-
50
g de aceitunas verdes sin hueso en rodajas
lub 50 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas - 30 g tomates secos en aceite escurridos y en trozos
- 15 g de pasta miso blanco
- 4 huevos
-
125
g yogur de soja
lub 125 g de bebida de soja
- Wartości odżywcze
- na 6 raciones
- Kalorie
- 7839 kJ / 1858 kcal
- Białko
- 75 g
- Węglowodany
- 172 g
- Tłuszcz
- 96 g
- Błonnik
- 25 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Bebida de avellanas
8 Std. 10 Min
Pastel de judías rojas y verduras con arroz al cava
1 Std. 15 Min
Tarta de arroz con dulce de judías azuki
8h 30min
Compota de ruibarbo con yogur
20 Min
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1h 50min
Pan de centeno con masa agria
154h
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
1u. 45min
Moussaka vegana
1 Std. 20 Min
Bol de arroz rojo, verduras y naranja con vinagreta
50 min.
Yogur de soja
12h 10min
Frito mallorquín de verduras
1h