Urządzenia i Akcesoria
Cebollitas en aceite
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
3 tarros
Składniki
-
1000 g de vinagre de vino blanco
-
200 g de vino blanco
-
30 g de azúcar moreno
-
6 hojas de laurel secas
-
1 cucharada de sal
-
500 g de cebollitas francesas pequeñas
-
6 granos de pimienta negra
-
aceite de oliva virgen extra para llenar los tarros (aprox. 400 g)
-
agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tarro
Sód
2352 mg
Białko
1.6 g
Kalorie
883 kJ /
211 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
25.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sal de algas para pescados y mariscos
5 min
Salsa de tomate
40 min
Salsa vizcaína
40 min
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Salsa agridulce de verduras
9 godz.
Mermelada de verano
55 min
Calabacín encurtido en aceite
3 godz. 20 min
Berenjenas y calabacines marinados
1 godz. 30 min
Naranja en almíbar de especias
4 godz. 20 min
Bloody Mary de remolacha
5 min
Conserva de tomates cherry
1 godz. 30 min
Compota a la antigua
2 godz. 30 min