Urządzenia i Akcesoria
Cebollitas en aceite
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
3 tarros
Składniki
-
1000 g de vinagre de vino blanco
-
200 g de vino blanco
-
30 g de azúcar moreno
-
6 hojas de laurel secas
-
1 cucharada de sal
-
500 g de cebollitas francesas pequeñas
-
6 granos de pimienta negra
-
aceite de oliva virgen extra para llenar los tarros (aprox. 400 g)
-
agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tarro
Sód
2352 mg
Białko
1.6 g
Kalorie
883 kJ /
211 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
25.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Timbales de calabacín con queso fresco
45min.
Mantequilla de aceite
1hod. 5min.
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10min.
Salsa agridulce de verduras
9hod.
Conserva de calabacín picante con tomate
1hod. 40min.
Calabacín encurtido en aceite
3hod. 20min.
Conserva de tomates cherry
1hod. 30min.
Alcachofas en aceite
1hod. 40min.
Setas en aceite
1hod. 40min.
Chutney de fresas
24hod.
Chocolate & kumquats
40min.
Naranja en almíbar de especias
4hod. 20min.