
Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 25 min
12 fette
Składniki
Base cheesecake alle mandorle
-
di burro morbido, + q.b. per imburrare20 g
-
di mandorle tostate non salate (vedere consigli)200 g
-
di zucchero grezzo60 g
-
di sale1 pizzico
Fichi caramellati
-
limone la scorza (senza la parte bianca) e il succo½
-
di fichi secchi a metà100 g
-
di acqua100 g
-
di zucchero80 g
Terminare la preparazione
-
di zucchero170 g
-
uova3
-
di burro morbido170 g
-
di ricotta250 g
-
di sale1 pizzico
-
di farina autolievitante80 g
-
di lievito in polvere1 cucchiaino
-
di cannella in polvere per guarnire2 cucchiai
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
426 kcal /
1784 kJ
Białko
9 g
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
37 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Dolci del buonumore
10 Przepisów
Włochy
Włochy