Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Torta di carote
- 200 g di mandorle pelate
- 30 g di grano saraceno
- 250 g di carote a pezzi
- 3 uova
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 70 g di farina di mais
Crema panna e cioccolato bianco
- 6 foglia fogli di gelatina (30 g)
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 80 g di acqua
- 2 cucchiaini di zucchero vanigliato
Copertura al mango
- 500 g di mango in scatola (peso netto), il succo conservato a parte
- 2 bustine di gelatina in polvere (26 g)
- 40 g di succo di limone
- 50 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di liquore all'amaretto
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 1036 kJ / 247 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 18 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15 min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2h 50min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10 min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1 godz. 50 min
Pastiera (senza glutine)
4h
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1h 5min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 Std.
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
50min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 godz. 30 min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min