
Urządzenia i Akcesoria
Torta carote e mango (senza glutine)
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 2 godz. 55 min
16 pezzi
Składniki
Torta di carote
-
di mandorle pelate200 g
-
di grano saraceno30 g
-
di carote a pezzi250 g
-
uova3
-
di zucchero150 g
-
di sale1 pizzico
-
di lievito in polvere1 ½ cucchiaino
-
di farina di mais70 g
Crema panna e cioccolato bianco
-
fogli di gelatina (30 g)6 foglia
-
di panna (min. 30% di grassi)500 g
-
di cioccolato bianco a pezzi150 g
-
di acqua80 g
-
di zucchero vanigliato2 cucchiaini
Copertura al mango
-
di mango in scatola (peso netto), il succo conservato a parte500 g
-
di gelatina in polvere (26 g)2 bustine
-
di succo di limone40 g
-
di zucchero50 g
Terminare la preparazione
-
di liquore all'amaretto2 cucchiai
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
247 kcal /
1036 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Senza glutine
10 Przepisów
Włochy
Włochy