Urządzenia i Akcesoria
Clafoutis alle ciliegie
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
Pasta brisée
-
125 g di farina tipo 00
-
burro q.b.
-
1 tuorlo
-
1 pizzico di sale
-
30 g di acqua
Clafoutis alle ciliegie
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
zucchero q.b.
-
30 g di farina tipo 00 setacciata
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
150 g di latte
-
150 g di panna (35% di grassi)
-
1 tuorlo
-
2 uova
-
400 g di ciliegie senza nocciolo (peso lordo)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.3 g
Kalorie
1448 kJ /
346 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
42.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 min
Torta di ricotta
50 min
Budino di semolino
3 godz. 5 min
Torta rovesciata alle pesche
1 godz. 5 min
Clafoutis ai frutti di bosco
1 godz. 35 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Madeleine al limone
4 godz. 45 min
Budino al semolino e uvetta
1 godz. 30 min
Torta rovesciata ai fichi
1 godz. 15 min
Apple pie
1 godz. 20 min
Torta rovesciata all'ananas
1 godz.
Torta di nocciole del Piemonte
1 godz. 15 min