Urządzenia i Akcesoria
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie, frisch vorsichtig gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert1000 g
-
Schalotten50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chili, frisch klein und entkernt1
-
Olivenöl, nativ40 g
-
Weisswein, trocken40 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Fusilli350 g
-
Salz1 TL
-
Safranpulver1 Päckchen
-
Cherry-Tomaten in Vierteln120 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
20 g
Kalorie
1933 kJ /
462 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Caramel-Glacé
9 godz.
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Bunte Gemüseplatte
45 min
Kartoffelsalat
8 godz. 45 min
Avocado-Glace
4 godz. 15 min
Russischer Salat
1 godz. 15 min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 godz.
Kartoffel-Gulaschsuppe
1 godz.
Lachs mit Dill-Senfsauce
1 godz. 30 min
Hackbraten mit Ei
1 godz. 20 min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 min
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1 godz. 25 min