Urządzenia i Akcesoria
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie, frisch vorsichtig gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert1000 g
-
Schalotten50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chili, frisch klein und entkernt1
-
Olivenöl, nativ40 g
-
Weisswein, trocken40 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Fusilli350 g
-
Salz1 TL
-
Safranpulver1 Päckchen
-
Cherry-Tomaten in Vierteln120 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
20 g
Kalorie
1933 kJ /
462 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Polenta
30 Min
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2 Std. 45 Min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce
45 Min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 Min
Penne mit Makrelen, Cherry-Tomaten und Kräutern
35 Min
Gefüllte Peperoni mit gesalzener Kabeljau-Brandade
12 Std. 45 Min
Reis mit Meeresfrüchten
1 Std. 15 Min
Jalapeño Wraps
30 Min
Conchiglie mit weisser Blumenkohlsauce
35 Min
Mexikanische Pouletsuppe
40 Min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 Min
Fusilli mit Artischocken und Erbsen
30 Min